済州島  ~社員旅行③~

 3日目です。

朝ご飯は遅めで、ククス(麺)を食べました

普通のラーメンやね。
ゴマ豆乳冷麺。これ旨い

空港目の前のホテルに引越しです。
チェックイン後、僕は時間があったので一人でプール。


3日目のディナーは東門市場へ!!
釣りをする僕は大興奮でした!
よい型の魚ばかり。

活ヤリイカ


全部鮑

指7本以上のタチウオって。。
初めて見た。


活気がありますね!
オマール海老焼きかな


唐辛子。これ買ってくればよかった・・



座って夕食を食べたかったので”カンジャンケジャン”が有名なお店に行きました。

カンジャンケジャン(ワタリガニの醤油漬け)
新鮮でめちゃくちゃ旨い!
ヤムニョムケジャン!
ねっとり辛くてこれも最高!


夜中11時。
活きたヤリイカがホテル目の前のお店で食べれるんです!
どこのお店も水槽だらけ。

そして12時過ぎ。
済州島で最も栄えているカジノへ!!
勉強になりました!!

4日目つづく・・・。





コメント

このブログの人気の投稿

ベトナム ダナン ~社員旅行③~

カワハギ ~ みのすけ丸 ~

済州島  ~社員旅行④~