済州島  ~社員旅行③~

 3日目です。

朝ご飯は遅めで、ククス(麺)を食べました

普通のラーメンやね。
ゴマ豆乳冷麺。これ旨い

空港目の前のホテルに引越しです。
チェックイン後、僕は時間があったので一人でプール。


3日目のディナーは東門市場へ!!
釣りをする僕は大興奮でした!
よい型の魚ばかり。

活ヤリイカ


全部鮑

指7本以上のタチウオって。。
初めて見た。


活気がありますね!
オマール海老焼きかな


唐辛子。これ買ってくればよかった・・



座って夕食を食べたかったので”カンジャンケジャン”が有名なお店に行きました。

カンジャンケジャン(ワタリガニの醤油漬け)
新鮮でめちゃくちゃ旨い!
ヤムニョムケジャン!
ねっとり辛くてこれも最高!


夜中11時。
活きたヤリイカがホテル目の前のお店で食べれるんです!
どこのお店も水槽だらけ。

そして12時過ぎ。
済州島で最も栄えているカジノへ!!
勉強になりました!!

4日目つづく・・・。





コメント

このブログの人気の投稿

済州島  ~社員旅行④~

済州島  ~社員旅行①~