3日目です。
朝ご飯は遅めで、ククス(麺)を食べました
普通のラーメンやね。
ゴマ豆乳冷麺。これ旨い
空港目の前のホテルに引越しです。
チェックイン後、僕は時間があったので一人でプール。
3日目のディナーは東門市場へ!!
釣りをする僕は大興奮でした!
よい型の魚ばかり。
活ヤリイカ
全部鮑
指7本以上のタチウオって。。
初めて見た。
活気がありますね!
オマール海老焼きかな

唐辛子。これ買ってくればよかった・・
座って夕食を食べたかったので”カンジャンケジャン”が有名なお店に行きました。
カンジャンケジャン(ワタリガニの醤油漬け)
ねっとり辛くてこれも最高!
夜中11時。
活きたヤリイカがホテル目の前のお店で食べれるんです!
どこのお店も水槽だらけ。

そして12時過ぎ。
済州島で最も栄えているカジノへ!!
勉強になりました!!
コメント
コメントを投稿